Botanita de salami

Botanita de salami

Ingredientes

[100 g de salami ,4 cucharadas de jugo de limón ,4 cucharadas de aceite de oliva ,1 cucharada de perejil finamente picado ,1/2 cucharada de cebollín finamente picado,1/2 cucharadita de romero finamente picado,200 g de queso panela cortado en cubitos,Sal al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Combina el jugo de limón con el aceite, las hierbas, el queso y sal; deja marinar 20 minutos a temperatura ambiente.

2. Mientras, en una sartén con recubrimiento antiadherente fríe el salami para que dore un poco; retíralo, ponlo sobre servilletas de papel y deja enfriar.

3. En una fuente de servir acomoda el salami y encima distribuye la mezcla de queso.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado