Botanita de salami

Botanita de salami

Ingredientes

[100 g de salami ,4 cucharadas de jugo de limón ,4 cucharadas de aceite de oliva ,1 cucharada de perejil finamente picado ,1/2 cucharada de cebollín finamente picado,1/2 cucharadita de romero finamente picado,200 g de queso panela cortado en cubitos,Sal al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Combina el jugo de limón con el aceite, las hierbas, el queso y sal; deja marinar 20 minutos a temperatura ambiente.

2. Mientras, en una sartén con recubrimiento antiadherente fríe el salami para que dore un poco; retíralo, ponlo sobre servilletas de papel y deja enfriar.

3. En una fuente de servir acomoda el salami y encima distribuye la mezcla de queso.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
¡Ya llegaron las vacaciones de verano!... y con ellas los niños a casa. Estos son algunos tips para cocinar con ellos en vacaciones
Aquí va la ciencia detrás de una de las tendencias de cocina más populares: el meal prep.
Hay una nueva moda presente en varias cocinas del mundo: la comida fermentada. Esta es la razón por la que es tan popular.
Comer es mucho más que ingerir alimentos, así es como la comida consciente puede transformar tu vida
Calentar la comida en el microondas puede tener efectos en su composición. Aquí te contamos por qué.
No te compliques, esto es lo que necesitas para pasar un fin de semana comiendo rico pero sin que tengas que pasar horas en la cocina.