Brocheta de camarones al ajo

Brocheta de camarones al ajo

Brocheta de camarones al ajo

Ingredientes

[20 camarones medianos pelados,2 dientes de ajo rebanados finamente,1 limón,2 cucharadas de aceite de oliva]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Atraviesa los camarones con dos brochetas para que guarden la forma.

2. Calienta una sartén a fuego alto, agrega el aceite y asa los camarones por 1 minuto; voltea y agrégales el ajo. Cuece por un minuto más. Mueve la sartén en círculos para recuperar el aceite con el ajo.

3. Sirve y exprime un poco de limón sobre ellos.

Más opciones para deleitarte con unos ricos camarones:

Camarones en salsa de pera

Camarones en salsa de mango

Camarones con chorizo al mojo verde

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Una cocina bien ordenada puede marcar la diferencia entre una simple preparación de elementos y una experiencia inolvidable.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Una de estas infusiones puede ser muy beneficiosa, mientras que la otra puede ser dañina. Descubre cuál es cuál.
Para bajar de peso, no sólo deber tomar en cuenta lo que comes sino las horas a las que comes. Por eso, aquí te contamos si cenar después de las 8 engorda.
Fresas con crema: el icónico sabor de Wimbledon. Aquí te damos la sencilla receta y la historia detrás de este rico snack del torneo de tenis.
Si los calambres son uno de tus malestares más comunes, los electrolitos deberán convertirse en tus mejores amigos.