Brownie de chocolate

  • Tiempo:
    1:00
  • Porciones:
    12 porciones
Brownie de chocolate

Ingredientes

  • 1 barra de mantequilla
  • 4 huevos
  • cucharaditas de pan molido
  • 0.75 de taza de azúcar
  • 3 cucharadas copeteadas de cocoa
  • 0.25 cup de nueces

Preparación

  1. Derrite la mantequilla por 40 segundos en el microondas.
  2. Vacíala en la licuadora con el resto de los ingredientes, uno por uno, dejando al final las nueces para que no se muelan mucho.
  3. Engrasa un refractario cuadrado con un poco de aceite y espolvorea una cantidad mínima de cocoa. Vacía la mezcla y cocina en el horno de microondas por 10 minutos. Reposa un par de minutos antes de sacarlo.
  4. Ahora voltéalo sobre un plato y corta en cubos.

[embed]

/embed]

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

La famosa frase en el mar la vida es más sabrosa no se equivoca. Aquí te dejamos 4 platillos acapulqueños que no te puedes perder.
No caigas en estos errores que ponen en riesgo la vida de tu suculenta. Aquí te decimos cómo evitarlos.
No más sapos en casa gracias a estas soluciones naturales.
Los pistaches son buenos más allá de lo aparente. Éstos son algunos usos para sus cáscaras.
Existen mil productos para dar brillo y suavidad a tu pelo, pero esta semilla los supera a todos.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.