Buñuelos de molde

Buñuelos de molde

Un dulce detalle

Ingredientes

[1 taza de harina cernida,1 taza de leche,2 huevos,1 cucharadita de polvo para hornear cernido,1/2 cucharadita de esencia de vainilla,1/2 taza de azúcar,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En un tazón bate la harina, la leche, los huevos, el polvo para hornear, la vainilla y 2 cucharadas de azúcar hasta obtener una mezcla homogénea.

2. Calienta aceite suficiente en una cacerola honda, sumerge el molde para hacer los buñuelos, sácalo y escúrrelo sobre un trapo húmedo.

3. Introdúcelo en la masa y de inmediato ponlo en el aceite hasta que dore la masa; retíralo, despega el buñuelo con cuidado y colócalo sobre un escurridor y luego y revuélcalo en azúcar; haz el mismo procedimiento hasta terminar la masa.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Más alimentos vegetales, mayor esperanza de vida.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Este pequeño gesto que puede ayudar a tu digestión (y a prevenir cálculos biliares)
¿Refrigerar, congelar o dejarlo fuera? Aquí te contamos cuál es realmente la mejor forma de conservar tu pan y por qué.
La temporada navideña es el momento perfecto para consentir a tu familia con sabores cálidos, dulces y llenos de cariño. Y si hay un ingrediente que puede transformar cualquier postre en un verdadero festín navideño, es Nutella.
Este invierno, deja que tu cocina sea el refugio perfecto del frío.