Café irlandés

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email

Ingredientes

  • 0.5 caballito de crema irlandesa
  • 1 shot de café espresso
  • 3 cucharadas de crema batida
  • 1 pizca de cocoa y canela en polvo

Preparación

  1. Agrega la crema irlandesa al shot de espresso en una taza.
  2. Sirve encima la crema batida. Agrega la mezcla de canela y cocoa.
  3. Agrega la crema irlandesa al shot de espresso en una taza.
  4. Sirve encima la crema batida. Agrega la mezcla de canela y cocoa.

Te decimos cómo preparar un café irlandés para que sepas consentirte en casa con una bebida caliente. Además, encuentra en Cocina Fácil recetas de pan o galletas que pueden acompañar a cafecito.

Sigue en Cocina Fácil y conoce más recetas de bebidas para todo tipo de ocasión.

Comparte la receta con tus amigos o pareja. Seguramente los harás felices. No olvides dejarnos tus comentarios y calificar las recetas que más se te antojen.

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email
Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado