Calabacitas con caprese mexicana

Calabacitas con caprese mexicana

Delicias mexicanas

Ingredientes

[1 taza de queso panela en cubitos,1 jitomate picado,1 chile verde picado,1/2 taza de cilantro picado finamente,1/2 taza de aceite de oliva,2 calabacitas,2 cucharadas de vinagre balsámico,Sal y pimienta]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Parte las calabacitas por la mitad a lo largo. Cuécelas al vapor o en el microondas unos minutos, cuidando que no queden muy suaves.

2. Combina en un tazón el queso, el jitomate, el chile, el cilantro, el aceite, el vinagre y salpimienta. Divide la mezcla entre las calabacitas y ofrécelas como entrada.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Descubre 7 superalimentos fáciles de incluir en tu dieta semanal e ideas rápidas para prepararlos en casa.
Si los calambres son uno de tus malestares más comunes, los electrolitos deberán convertirse en tus mejores amigos.
Descubre por qué las botellas y garrafones de agua tienen fecha de caducidad y qué sucede si consumes agua pasada esa fecha. Aprende a almacenar el agua correctamente para mantener su calidad y sabor.
La famosa frase en el mar la vida es más sabrosa no se equivoca. Aquí te dejamos 4 platillos acapulqueños que no te puedes perder.
No caigas en estos errores que ponen en riesgo la vida de tu suculenta. Aquí te decimos cómo evitarlos.
No más sapos en casa gracias a estas soluciones naturales.