Calabazas empanizadas con parmesano

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email

Ingredientes

  • 2 calabacitas en rebanadas delgadas
  • 1 taza de queso parmesano rallado
  • 1 taza de panko (pan molido japonés)
  • 2 piezas de huevo ligeramente batidas
  • 0.5 taza de harina
  • Aceite suficiente para freír
  • Salsa tártara al gusto

Preparación

  1. Mezcla el panko con el queso parmesano. Salpimienta las calabacitas y empanízalas iniciando con la harina, luego pásalas por el huevo y finalmente por la mezcla de parmesano.
  2. Fríe en aceite caliente hasta que estén doradas. Colócalas sobre papel absorbente.
  3. Sírvelas con salsa tártara.

Las calabazas empanizadas con parmesano con una de las mejores guarniciones que vas a probar. No es por nada pero vas a terminar chupándote los dedos. Sigue esta receta, disfrútala en grande y ¡buen provecho! Sigue en Cocina Fácil y conoce más recetas para disfrutar en cualquier momento del día. Comparte la receta de calabazas empanizadas con parmesano con tu mamá, tía o mejor amiga, seguro puedes hacer muy feliz a alguien con un nuevo platillo. No olvides dejarnos tus comentarios y calificar las recetas que más se te antojen.

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email
Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado