Camarones en salsa de pera

Camarones en salsa de pera

Ingredientes

[3/4 de kg de camarones medianos sin cáscara,6 peras peladas y picadas ,1/4 de cebolla picada ,1/4 de taza de azúcar ,4 cucharadas de brandy ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En una sartén con aceite acitrona la cebolla, incorpora la pera y espolvorea el azúcar; cocina a fuego medio hasta que las peras se impregnen del caramelo.

2. Añade el brandy y cuando se evapore, vierte 1/4 de taza de agua; cuando suelte el hervor, retira.

3. Pon lo anterior en licuadora y procesa hasta lograr una mezcla homogénea; vacía en un tazón y reserva.

4. Sazona los camarones con sal y pimienta y fríelos en una sartén con aceite hasta que estén cocidos; retíralos.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
¿Alguna vez te has preguntado si las semillas de papaya se pueden comer? Aunque solemos desecharlas, estas pequeñas semillas negras esconden un gran valor nutricional.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Oaxaca volvió a brillar en el escenario internacional al romper su propio récord Guinness.
¡Ya llegaron las vacaciones de verano!... y con ellas los niños a casa. Estos son algunos tips para cocinar con ellos en vacaciones
Aquí va la ciencia detrás de una de las tendencias de cocina más populares: el meal prep.
Hay una nueva moda presente en varias cocinas del mundo: la comida fermentada. Esta es la razón por la que es tan popular.