Camarones tandori con tzatziki

Camarones tandori con tzatziki

Ingredientes

[12 camarones grandes pelados,1 cucharada de garam masala,4 cucharadas de aceite de oliva,1 diente de ajo,1 taza de pepino picado,1 taza de yogur griego sin azúcar,2 cucharadas de menta fresca picada,1 taza de hojas de mache]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Mezcla los camarones con el garam masala y el aceite de oliva. Marina por una hora.

2. Asa los camarones en una sartén muy caliente. Reserva.

3. Mientras tanto,unta un ajo en un tazón mediano, vierte ahí el pepino, el yogur y lamenta, salpimienta. Divide esta mezcla en cuatro vasos o copas pequeñas.

4. Sirve los camarones acompañados de esta salsa y decora el plato conelmacheparaservir.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
¿Alguna vez te has preguntado si las semillas de papaya se pueden comer? Aunque solemos desecharlas, estas pequeñas semillas negras esconden un gran valor nutricional.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Oaxaca volvió a brillar en el escenario internacional al romper su propio récord Guinness.
¡Ya llegaron las vacaciones de verano!... y con ellas los niños a casa. Estos son algunos tips para cocinar con ellos en vacaciones
Aquí va la ciencia detrás de una de las tendencias de cocina más populares: el meal prep.
Hay una nueva moda presente en varias cocinas del mundo: la comida fermentada. Esta es la razón por la que es tan popular.