Ingredientes
- 8 camotes pequeños
- 1 taza de frijoles negros cocidos
- 1 jitomate pequeño
- ½ taza de cilantro picado
- ½ taza de crema
- ½ aguacate en cubos pequeños
- ½ taza de queso parmesano rallado
- ½ taza de aceite de oliva
- 4 láminas de tocino dorado
Instrucciones
- Cuece los camotes en agua hirviendo durante 20 minutos, espera a que se enfríen, mientras tanto, mezcla el tocino con el jitomate, frijoles y aguacate.
- Abre el camote por la mitad y rellena con la mezcla anterior.
- Agrega una cucharada de crema, cilantroy baña con aceite de oliva, termina con parmesano.
- 40m
- 4 porciones
Es un día perfecto para cocinar algo muy original. ¿No tienes idea de que puedes hacer? Tenemos para ti estos camotes rellenos de pico de gallo súper deliciosos. Van a conquistar tu paladar y tu corazón.
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Camotes rellenos: ricos ¡y también saludables!
El camote se convertirá en uno de tus alimentos favoritos, porque no sólo es delicioso, también tiene muchas propiedades que te van a encantar. Sigue leyendo y conócelas todas.
- Es rico en potasio, que disminuye la presión arterial.
- Tiene propiedades anticancerígenas.
- Ayuda a estabilizar los niveles de glucosa en la sangre.
- Posee fibra dietética, que ayuda a limpiar el intestino y a evitar problemas digestivos.
- Contiene magnesio, un mineral que combate el estrés.
- Es una fuente de vitamina C, que fortalece el sistema inmune y combate diversas infecciones.
- Protege el corazón, gracias a sus significativas cantidades de antioxidantes.
- Es antiinflamatorio.
- Además, es uno de los vegetales más ricos en vitamina E, que ayuda a mantener la piel saludable.
- Sus flavonoides benefician a los capilares cerebrales, que mejoran la memoria.
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