Capuchino con Baileys

Avatar Ana Ortega | septiembre 18, 2018


Ingredientes

  • 4 tazas de leche
  • 4 shots de espresso
  • 4 shots de crema irlandesa
  • Azúcar mascabado al gusto
  • Canela en polvo para decorar

Instrucciones

  1. Calienta la leche y al momento de que se encuentre a punto de hervir, retira del fuego. Con ayuda de un espumador manual para capuchino, bate la leche hasta doblar su volumen.
  2. Sirve la leche en cuatro tazas, agrega en seguida el shot de expresso y el shot de crema irlandesa, y decora con un poco de canela molida.

El café es un de las bebidas más queridas y consumidas en el mundo, y cómo no lo va a ser, si gracias a este podemos tener ante nosotros grandes delicias como este inigualable capuchino con Baileys, una bebida sumamente rica que no podrás dejar de tomar. Preparar un capuchino es tan sencillo como decir su nombre, no esperes más para probarlo.

Beneficios de tomar café

  • El café mejora varios aspectos de la función cerebral, como la memoria, el ánimo, la vigilancia, los niveles de energía, tiempos de reacción y la función cognitiva general.
  • Es una de las pocas sustancias naturales que realmente te ayudan a quemar grasas.
  • La cafeína te da energía, por lo tanto aumenta los niveles de adrenalina y justo este compuesto químico ayuda a preparar nuestro cuerpo para un gran esfuerzo físico.
  • Una sola taza de café te brinda riboflavina (vitamina B2) ácido pantoténico (vitamina B5), manganeso, potasio, magnesio y niacina.
  • En la dieta occidental, el café es la mayor fuente de antioxidantes, ya que posee más que la mayoría de las frutas y verduras.
  • estudios han demostrado que las personas que bebe café tiene entre un 23 y 50% menor de padecer diabetes.

Recuerda que Cocina Fácil tiene las mejores bebidas calientes para acompañar los días fríos, pero no sólo eso, sino qe siempre tendrá la bebida ideal para cualquier ocasión que necesites.

Posts Featuring This Recipe:



Comentarios

This post currently has no responses.

¡Cuéntanos cómo te quedó esta receta!







00:54