Cazuela de camarón con mole y espinaca

cazuela-de-camaron-con-mole-y-espinaca

Ingredientes

  • 1.5 tazas de camarón pelado y troceado
  • 0.5 taza de espinaca cocida y picada
  • 2 cucharadas de aceite de cacahuate o ajonjolí
  • 2 tazas de mole hidratado
  • 12 cazuelas de maíz
  • 2 cucharadas de ajonjolí

Preparación

  1. Sofríe los camarones y la espinaca con el aceite; agrega el mole a la preparación. Rectifica la sazón.
  2. Coloca la mezcla en las cazuelitas. Decora con el ajonjolí y sirve.

Para lucirte al máximo en tu próxima reunión, tenemos la receta de cazuela de camarón con mole y espinaca. Con muy pocos ingredientes puedes crear platillos espectaculares. Sigue en Cocina Fácil y conoce más recetas para disfrutar en cualquier momento del día. Comparte la receta de cazuela de camarón con mole y espinaca con tu mamá, tía o mejor amiga, seguro puedes hacer muy feliz a alguien con un nuevo platillo. No olvides dejarnos tus comentarios y calificar las recetas que más se te antojen.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Facilítate la vida en las mañanas y prepara para tus hijos un lunch más rápido con ayuda de estos electrodomésticos que sí o sí debes tener en casa.
Si amas cocinar y buscas nuevas ideas fáciles y deliciosas para esta temporada, no dejes pasar el sabor estrella del momento: el pumpkin spice.
Aunque amamos el “dulce o truco”, también amamos una mesa de dulces bien surtida para Halloween.
Ya viene una de nuestras temporadas favoritas para decorar alimentos: Halloween.
A veces, el desperdicio de las fiestas puede ser abrumador, por eso te traemos las mejores ideas para aprovechar las decoraciones
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.