Cazuela de camarón con mole y espinaca

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email

Ingredientes

  • 1.5 tazas de camarón pelado y troceado
  • 0.5 taza de espinaca cocida y picada
  • 2 cucharadas de aceite de cacahuate o ajonjolí
  • 2 tazas de mole hidratado
  • 12 cazuelas de maíz
  • 2 cucharadas de ajonjolí

Preparación

  1. Sofríe los camarones y la espinaca con el aceite; agrega el mole a la preparación. Rectifica la sazón.
  2. Coloca la mezcla en las cazuelitas. Decora con el ajonjolí y sirve.

Para lucirte al máximo en tu próxima reunión, tenemos la receta de cazuela de camarón con mole y espinaca. Con muy pocos ingredientes puedes crear platillos espectaculares. Sigue en Cocina Fácil y conoce más recetas para disfrutar en cualquier momento del día. Comparte la receta de cazuela de camarón con mole y espinaca con tu mamá, tía o mejor amiga, seguro puedes hacer muy feliz a alguien con un nuevo platillo. No olvides dejarnos tus comentarios y calificar las recetas que más se te antojen.

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email
Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado