Cazuela de mejillones

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Ingredientes

  • 1 echalote
  • 0.5 poro o puerro
  • 30 gram de mantequilla
  • 0.75 de taza de vino blanco
  • 740 gram de mejillones limpios
  • 1 ramita de estragón
  • 1 rama de perejil 

Preparación

  1. Corta finamente el echalote y el puerro. Derrite la mantequilla en una sartén y saltea aquí lo anterior.
  2. Agrega el vino y cocina a fuego bajo por 10 minutos; después, incorpora los mejillones y el estragón.
  3. Tapa la olla y cocina por cinco minutos, removiendo constantemente.
  4. Añade el perejil finamente picado para servir.

Sorprende a tu persona favorita con toda una cazuela de mejillones para él solo. No olvides acompañar este platillo con un rico pan y vino blanco. ¡Qué delicia!

En esta Cuaresma te invitamos a revisar qué recetas tenemos en Cocina Fácil. Además de preparar el típico platillo de esta temporada como mojarra empapelada, camarones empanizados y pescado a la veracruzana, te recomendamos cocinar nuevas recetas pues te garantizamos que tendrán un súper sabor.

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¡Buen provecho!

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
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