Cebiche verde

Cebiche verde

Un cebiche espectacular

Ingredientes

[400 g de filete de pescado en cubitos,1 taza de jugo de limón,1/2 taza de hojas de cilantro,1/2 diente de ajo,1/4 de taza de hojas de perejil,4 tomates verdes,3 cucharadas de aceite de oliva,1 chile serrano en rebanadas finas,1 aguacate en cubos,Sal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Marina el pescado en la mitad del jugo de limón hasta que se vea blanco y no esté traslúcido. Escúrrelo.

2. Licúa el jugo de limón restante con el cilantro, el ajo, el perejil, los tomates y el aceite de oliva.

3. Combínalo con el pescado. Añade el chile y el aguacate.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Olvídate de los desodorantes artificiales: con estos trucos caseros y sin químicos, tu refrigerador olerá siempre limpio, fresco y natural.
Descubre qué desayunan las nutriólogas y copia 5 ideas fáciles, balanceadas y rápidas para tener más energía y empezar el día saludable.
Un desayuno para sorprender a niños y a adultos, aprende esta receta secreta y disfrútalos mañana temprano.
La actriz mexicana revela sus hábitos alimenticios sin seguir una dieta estricta. Aquí te contamos cómo come y cómo replicar sus platillos en casa.
Presentes en muchas de nuestras recetas favoritas, las calabacitas son difíciles de guardar en el refri. Aquí te damos algunos tips.
Descubre cómo usar la sal de grano o sal gruesa correctamente y transforma tu cocina con este ingrediente esencial.