Cebiche verde

Cebiche verde

Un cebiche espectacular

Ingredientes

[400 g de filete de pescado en cubitos,1 taza de jugo de limón,1/2 taza de hojas de cilantro,1/2 diente de ajo,1/4 de taza de hojas de perejil,4 tomates verdes,3 cucharadas de aceite de oliva,1 chile serrano en rebanadas finas,1 aguacate en cubos,Sal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Marina el pescado en la mitad del jugo de limón hasta que se vea blanco y no esté traslúcido. Escúrrelo.

2. Licúa el jugo de limón restante con el cilantro, el ajo, el perejil, los tomates y el aceite de oliva.

3. Combínalo con el pescado. Añade el chile y el aguacate.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado