Cebollitas campesinas

Cebollitas campesinas

Ingredientes

[1/2 kg de cebollitas de Cambray sin tallo,3 jitomates picados ,2 dientes de ajo machacados ,1/2 taza de pasitas ,1/3 de taza de vinagre de manzana ,2 cucharadas de azúcar ,1 chile chipotle adobado picado (o al gusto) ,1 cucharada de adobo del chile ,3 cucharadas de albahaca fresca picada ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Calienta aceite, agrega las cebollitas y cuando comiencen a dorar, añade el jitomate, el ajo, las pasitas, el azúcar, el chipotle, la albahaca, el vinagre, sal y pimienta; revuelve para integrar.

2. Pon la tapa del recipiente, baja el fuego y cocina hasta que espese la salsa; retira de la estufa.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Olvídate de los desodorantes artificiales: con estos trucos caseros y sin químicos, tu refrigerador olerá siempre limpio, fresco y natural.
Descubre qué desayunan las nutriólogas y copia 5 ideas fáciles, balanceadas y rápidas para tener más energía y empezar el día saludable.
Un desayuno para sorprender a niños y a adultos, aprende esta receta secreta y disfrútalos mañana temprano.
La actriz mexicana revela sus hábitos alimenticios sin seguir una dieta estricta. Aquí te contamos cómo come y cómo replicar sus platillos en casa.
Presentes en muchas de nuestras recetas favoritas, las calabacitas son difíciles de guardar en el refri. Aquí te damos algunos tips.
Descubre cómo usar la sal de grano o sal gruesa correctamente y transforma tu cocina con este ingrediente esencial.