Cestas de plátanos rellenas

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email

Ingredientes

  • 3 plátanos machos
  • 1 taza de aceite
  • 1 taza de crema de coco (como postre)
  • 1 taza de verduras a la mantequilla (como acompañamiento)

Preparación

  1. Pela y corta cada plátano por la mitad a lo ancho. Saca de cada una de ellas tres rebanadas a lo largo de un centímetro de ancho aproximadamente.
  2. Fríe cada rebanada en una sartén con el aceite bien caliente.
  3. Coloca en un exprimidor de limones grande dos o tres rebanadas de plátano, asegúrate de cubrirlo perfectamente y aplasta con fuerza para darles forma de cestos.
  4. Ponlos en una charola y llévalos al horno precalentado a 160 ºC por 10 minutos.
  5. Enfría y rellena las canastas conforme las quieras usar, con relleno salado o dulce. Sirve.

¿Buscando nuevas recetas de cocina? Llegaste la mejor lugar, prepara unas cestas de plátanos rellenas de lo que tú quieras, puedes usar ingredientes dulces o salados, ¡tú decides! Sigue en Cocina Fácil y conoce más recetas para disfrutar en cualquier momento del día. Comparte la receta de sestas de plátanos rellenas con tu mamá, tía o mejor amiga, seguro puedes hacer muy feliz a alguien con un nuevo platillo. No olvides dejarnos tus comentarios y calificar las recetas que más se te antojen.

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email
Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado