Ceviche acapulqueño

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email

Ingredientes

  • 600 gram de dorado en cubos medianos
  • 1 taza de jugo de limón
  • 1 aguacate en cubos
  • 0.33333333333333 de taza de cilantro picado
  • 0.33333333333333 de taza de cebolla morada picada
  • 1 taza de catsup
  • 0.5 taza de refresco de naranja
  • 1 cucharada de salsa Tabasco
  • Galletas saladas para acompañar

Preparación

  1. Mezcla el pescado con el jugo de limón. Marina esta mezcla en el refrigerador durante 30 minutos.
  2. Escurre el limón e integra el pescado con el resto de los ingredientes, salpimienta y sirve con galletas saladas.

¿Te quieres sentir como si estuvieras en la playa? Prepara este ceviche acapulqueño ¡una delicia para el paladar! Checa aquí los ingredientes que necesitas para comenzar a cocinar. Sigue en Cocina Fácil y conoce más recetas para disfrutar en cualquier momento del día. Comparte la receta con tu mamá, tía o mejor amiga, seguro puedes hacer muy feliz a alguien con un nuevo platillo. No olvides dejarnos tus comentarios y calificar las recetas que más se te antojen. Conoce las mejores recetas de comida en Cocina Fácil.

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email
Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado