Chab che vegetariano

Chab che vegetariano

Delicias para toda la familia

Ingredientes

[1 bloque de fideo de arroz,2 zanahorias en tiras largas y delgadas,1 cebolla en tiras delgadas,1 pimiento en tiras delgadas,2 cucharadas de ajonjolí tostado,2 cucharadas de aceite de ajonjolí,4 cucharadas de soya,1 cucharada de jugo de limón,1 cucharada de aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Coloca el fideo en un tazón. Cúbrelo con agua caliente y déjalo reposar 5 minutos. Drénalo.

2. En una sartén grande o wok saltea las verduras con el aceite vegetal. Cuando estén suaves, añade el fideo.

3. Saltea y vierte el ajonjolí, la soya, el jugo de limón y el aceite de ajonjolí.

4. Salpimienta al gusto.

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Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
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