Chiles serranos rellenos para botanear a gusto

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email

Ingredientes

  • 20 chiles serranos en vinagre
  • 100 gram de queso manchego rallado
  • 4 huevos
  • 1 taza de harina
  • 2 tazas de pan molido
  • Aceite suficiente para freír

Preparación

  1. Abre los chiles con cuidado y quítales todas las semillas.
  2. Rellena con el queso y cierra con cuidado usando un palillo.
  3. Pasa por la harina cada uno, luego por huevo y termina con el pan molido.
  4. Fríe hasta que estén dorados. Sirve junto con limón.

Las botanas son más deliciosas si las preparas tú mismo, ¿no crees? Y por eso queremos proponerte estos chiles serranos rellenos, un snack que seguro disfrutarás mucho desde su preparación hasta la última mordida. Te interesa: 3 deliciosas formas de preparar chiles en nogada

Beneficios del chile serrano para tu salud

  • Es famoso por ayudar a descongestionar las vías respiratorias y facilita la expulsión de flemas.
  • Su consumo es seguro para personas con diabetes, ya que 88% se compone de agua y solamente el 7.2% son carbohidratos.
  • Ayuda a la digestión gracias a su contenido de fibras solubles.
  • Sus componentes refuerzan el sistema inmunológico.
  • Posee efectos antioxidantes que estimulan la producción de colágeno.

Si estos chiles serranos rellenos conquistaron tu corazón y tu antojo, disfruta de más recetas

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email
Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado