Chistorra al grill

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email

Ingredientes

  • 500 gram de chistorra

Preparación

  1. Enciende el carbón a fuego medio.
  2. Coloca la chistorra sobre el grill durante 15 minutos, dando vuelta constantemente para evitar que se queme.
  3. Puedes barnizar la chistorra con un poco de aceite de maíz, perejil picado finamente, un poco de romero o dejarla con su sabor natural.

Todo está listo para iniciar tu parrillada: el asador, unas salsas, la carne...y para el plus perfecto, ¿qué te parece una chistorra al grill? Anímate a prepararla y a conquistar a todos con su sabor. Te interesa: 11 Recetas para una parrillada casera y espectacular

¿Qué es la chistorra?

Este es un embutido fresco o curado, hecho con base en carne picada de res y cerdo, tocino y pimentón. Este preparado se embucha en una tripa delgada y larga. Puede consumirse frito, asado e incluso crudo. Aunque hay de muchos tipos, se dice que la original procede de Navarra, España, y suele consumirse como aperitivo, frita o a las brasas. Ya tienes esta deliciosa receta de chistorra para consentir a papá. No te pierdas más recetas de carne asada para hacerlo sentir muy especial.

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email
Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado