Chistorra al grill

Ingredientes

  • 500 g de chistorra

Instrucciones

  1. Enciende el carbón a fuego medio.
  2. Coloca la chistorra sobre el grill durante 15 minutos, dando vuelta constantemente para evitar que se queme.
  3. Puedes barnizar la chistorra con un poco de aceite de maíz, perejil picado finamente, un poco de romero o dejarla con su sabor natural.
  • 15m
  • 4 porciones

Todo está listo para iniciar tu parrillada: el asador, unas salsas, la carne…y para el plus perfecto, ¿qué te parece una chistorra al grill? Anímate a prepararla y a conquistar a todos con su sabor.

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¿Qué es la chistorra?

Este es un embutido fresco o curado, hecho con base en carne picada de res y cerdo, tocino y pimentón. Este preparado se embucha en una tripa delgada y larga. Puede consumirse frito, asado e incluso crudo.

Aunque hay de muchos tipos, se dice que la original procede de Navarra, España, y suele consumirse como aperitivo, frita o a las brasas.

Ya tienes esta deliciosa receta de chistorra para consentir a papá. No te pierdas más recetas de carne asada para hacerlo sentir muy especial.

Por
Josselin Melara

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.

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Josselin Melara