Coctel de salchicha al chipotle

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email

Ingredientes

  • 0.5 kg salchichas tipo coctel
  • 2 jitomates
  • 2 chiles chipotle adobados (o al gusto)
  • 0.25 de taza de crema
  • 0.25 de taza de leche
  • 1 cebolla fileteada
  • Sal al gusto
  • Aceite vegetal

Preparación

  1. Licua los jitomates con el chipotle, la crema y la leche hasta obtener una mezcla homogénea, reserva.
  2. En una cacerola con aceite sofríe la cebolla y cuando esté acitronada añade las salchichas y cocina hasta que estén doradas.
  3. Vierte lo licuado, sazona y cocina 10 minutos a fuego medio o hasta que espese; retira del fuego y vacía a una fuente de servir.

Las salchichas son un ingrediente perfecto para disfrutar en una mesa de botanas o como complemento, por eso te enseñamos a preparar el mejor coctel de salchicha al chipotle.

Tips para servir tus botanas y dips

  • Procura servir los dips en tazones pequeños y separados. Así evitarás desperdicios o que se mezclen con otros sabores.
  • Como los alimentos se remojan directamente en el dip, no necesitas poner cucharas. En lugar de eso, deja cerca palitos de pan, nachos o papas.
  • No olvides colocar servilletas cerca de los snacks, así evitarás moronas y manchas en tus muebles.
  • Puedes crear una charola de dip colocando un tazón pequeño enmedio de un plato grande, y colocando alrededor tus snacks favoritos.

Descubre más recetas de botanas en Cocina Fácil

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email
Contenido relacionado