Coditos con atún y manzana

  • Tiempo:
    0:20
  • Porciones:
    5
Coditos con atún y manzana
Ideal para el lunch de los niños o para una entrada a la hora de la comida

Sopas para niños

Ingredientes:


1 paquete de pasta para sopa tipo codito
2 latas de atún en agua, escurrido
1/4 de cebolla
1manzana
1 taza de crema
1 taza de mayonesa
Sal al gusto
Aceite vegetal

Instrucciones:

1. En una olla calienta agua suficiente, pon 1 cucharadita de aceite y sal, agrega la pasta y la cebolla y cocina hasta que esté cocida; viértela en un escurridor y reserva.

2. Pela la manzana, córtala en cubos y ponla en un tazón; agrega el atún y revuelve.

3. Aparte, mezcla la crema con la mayonesa, vacía sobre la manzana y luego añade los coditos; revuelve con cuidado para no batir la sopa.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Pequeños hábitos diarios hacen una gran diferencia en la higiene del hogar.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Ideas prácticas con tips, recetas rápidas y consejos para disfrutar más tus mañanas
Desde el primer bocado hasta el postre, estas recetas con Crema Lala® están pensadas para compartir, apapachar y celebrar la Navidad alrededor de la mesa, con sabor, tradición y mucha cremosidad.
La gastronomía regional decembrina tiene muchos sabores para deleitar nuestros paladares.
Desarrollada por el Dr. Jenkins, profesor de ciencias de la nutrición en la Universidad de Toronto, no es restrictiva y sí muy beneficiosa.