Coliflor y zanahoria con vinagreta a la mostaza

Coliflor y zanahoria con vinagreta a la mostaza

Ingredientes

[3 1/2 tazas de ramitos de coliflor,3 zanahorias cortadas en tiras,4 cebollitas de Cambray rebanadas,2 jitomates rebanados ,2 cucharadas de jugo de limón ,1 1/2 cucharadas de mostaza ,1 1/2 cucharadas de aceite de oliva ,2 1/2 cucharadas de vinagre de manzana ,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Cocina la coliflor y la zanahoria, por separado, en agua hirviendo con sal y 1 cucharada de jugo de limón, hasta que estén cocidas pero firmes; escúrrelas.

2. En una ensaladera combina la coliflor, la zanahoria, la cebolla y el jitomate; reserva. 3 Aparte, revuelve la mostaza, el aceite de oliva y el vinagre hasta que estén integrados; sazona con sal y pimienta.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
En un giro inesperado, la ciencia descubre una relación entre el consumo el café y cómo podría ayudar a quienes tienen fibrilación auricular.
Descubre por qué ocurre el efecto rebote y cómo bajar de peso sin dietas extremas usando un enfoque médico, integral y sostenible.
El cuerpo cambia a los 40, pero bajar de peso es posible.
Cocteles fáciles, deliciosos y perfectos para tu próxima reunión Glam Ochentera y con el look de Mentiras, brinda con pura “Señora Vibe”.
Desde leches vegetales saborizadas, hasta procesados con alto contenido de sodio y nitritos.
La Navidad es ese momento mágico en el que el hogar se convierte en refugio, la mesa en punto de encuentro y la comida en puro cariño. Detrás de todo eso, hay una ama de casa que se luce cada año con sus estrategias y detalles.