Como hacer sincronizadas de pollo

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email

Ingredientes

  • 4 filetes de pechuga aplanadas
  • ½ cebolla en rodajas
  • ½ taza de champiñones picados
  • 8 tortillas de harina
  • ½ taza de queso manchego rallado
  • ¼ taza de aceite
  • 1 pizca de orégano
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de pimienta

Preparación

  1. Salpimienta las pechugas de pollo por ambos lados. Reserva.
  2. En una sartén calienta el aceite y agrega la cebolla. Cocina hasta que se ponga transparente. Incorpora los champiñones y el orégano hasta que se reduzcan y suelten toda su humedad. Retira del fuego y reserva la preparación.
  3. Asa las pechugas hasta que doren por ambos lados. Una vez listas, córtalas en fajitas.
  4. Pon una tortilla en una superficie plana. Al centro coloca un poco de la mezcla de hongos, algunas tiras de pollo y queso manchego.
  5. Tapa con otra tortilla. Acomoda las sincronizadas en un comal ycalienta para que se funda el queso y las tortillas doren. Sirve.

¿Te tocó el desayuno y no sabes qué preparar? Hoy te enseñamos como hacer sincronizadas de pollo para ti y ti toda tu familia, Te damos el paso a paso para que disfrutes de esta rica receta en el desayuno No te pierdas: Un experto en nutrición revela que la pizza ¡podría ser el desayuno perfecto!

Como hacer sincronizadas de pollo: una opción deliciosa y saludable

Cierto, el pollo es el ingrediente principal de estas ricas sincronizadas. Sin embargo, esta receta contiene otros ingredientes súper saludables que las hacen ideales para comenzar el día. Te decimos cuáles son para que te animes a prepararlas:

  • Pechuga de pollo: es la parte más magra del ave; es decir la que contiene menos grasa y por tanto, la más recomendable para su consumo.
  • Cebolla: mejora la salud cardiovascular, reduce el insomnio, previene la pérdida del cabello y regula la glucosa.
  • Champiñones: hidratan la piel, favorece el correcto funcionamiento del metabolismo y previenen la diabetes, pues disminuyen los niveles de azúcar.
  • Queso manchego: aporta una gran cantidad de energía y, al ser un alimento rico en fósforo, mejora las funciones biológicas del cerebro.
  • Orégano: ayuda a los problemas respiratorios, alivia el dolor de garganta y disminuye la ansiedad.

Descubre más opciones deliciosas para desayunar de forma saludable en Cocina Fácil

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email
Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado