Cordero con portobello

Cordero con portobello

Cordero con portobello

Ingredientes

[1 taza de hojas de perejil ,1 taza de hojas de albahaca ,2 dientes de ajo ,1/2 taza de parmesano rallado ,1/2 taza de aceite de oliva ,3 cucharadas de aceite vegetal ,8 costillas de cordero ,3 portobellos troceados ,1 1/2 tazas de puré de papa ,3 cucharadas de pistache troceado ]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Licua el perejil y la albahaca con el ajo, el parmesano y el aceite de oliva; rectifica la sazón y reserva.
2. Salpimienta el cordero y el portobello. Ásalos en una plancha caliente con el aceite vegetal.
3. Coloca una cama de puré en el plato, sirve una costilla y un portobello. Termina con el pesto del principio y los pistaches, sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
¡Ya llegaron las vacaciones de verano!... y con ellas los niños a casa. Estos son algunos tips para cocinar con ellos en vacaciones
Aquí va la ciencia detrás de una de las tendencias de cocina más populares: el meal prep.
Hay una nueva moda presente en varias cocinas del mundo: la comida fermentada. Esta es la razón por la que es tan popular.
Comer es mucho más que ingerir alimentos, así es como la comida consciente puede transformar tu vida
Calentar la comida en el microondas puede tener efectos en su composición. Aquí te contamos por qué.
No te compliques, esto es lo que necesitas para pasar un fin de semana comiendo rico pero sin que tengas que pasar horas en la cocina.