Crema de almendras y jengibre

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Ingredientes

  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 2 cucharadas de fécula de maíz
  • 3 dientes de ajo, asados
  • 1 lata de leche evaporada
  • 1 taza de almendras, peladas y tostadas
  • 1 cucharada de jengibre,rallado
  • Sal al gusto

Preparación

  1. Calienta la mantequilla y fríe la fécula. Al estar dorada clara; agrega la leche y dos tazas de agua. Hierve por dos minutos o hasta que espese.
  2. Licua la mezcla anterior con los dientes de ajo, las almendras, sal y el jengibre. Calienta la crema y rectifica sazón. Al servirla, añade un poco más de almendras.

Lúcete con toda tu familia al preparar esta deliciosa crema de almendras y jengibre. Revisa los ingredientes que requieres y ¡a cocinar! Sólo tardarás 20 minutos en tenerla lista. Aprende a preparar una de las cremas y sopas mexicanas más tradicionales de esta cocina famosa en todo el mundo. Cada receta contiene ingredientes que darán un toque único y especial. Revisa el listado de ingredientes y ponte a cocinar cuanto antes. En Cocina Fácil tenemos más recetas de cremas y sopas mexicanas que sin duda encantarán a tu paladar. ¡No te las pierdas! Si te gustó esta receta no olvides calificarla y dejarnos tus comentarios.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
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