Crema de coliflor con curry

Crema de coliflor con curry

Ingredientes

[3/4 de kg de coliflor lavada y cortada en ramitos,1 1/2 cucharaditas de curry en polvo,1 1/4 litros de agua o caldo desgrasado,1/2 cebolla picada,1/2 litro de yogur natural light,1/2 cucharadita de pimienta,1/8 de cucharadita de nuez moscada,1 cucharada de consomé de pollo en polvo]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Vierte 1 cucharada de agua en una sartén y cocina la cebolla hasta que esté transparente; retira de la estufa.

2. Calienta el agua restante, agrega la coliflor y cocina hasta que esté suave.

3. Añade la cebolla y el curry, baja el fuego y cocina otros 10 minutos; quita de la estufa.

4. Licua la coliflor con el caldo de cocción, vierte nuevamente en la olla, incorpora el resto de los ingredientes, revuelve bien y cocina hasta que se caliente, pero no permitas que hierva.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Oaxaca volvió a brillar en el escenario internacional al romper su propio récord Guinness.
¡Ya llegaron las vacaciones de verano!... y con ellas los niños a casa. Estos son algunos tips para cocinar con ellos en vacaciones
Aquí va la ciencia detrás de una de las tendencias de cocina más populares: el meal prep.
Hay una nueva moda presente en varias cocinas del mundo: la comida fermentada. Esta es la razón por la que es tan popular.
Comer es mucho más que ingerir alimentos, así es como la comida consciente puede transformar tu vida