Deliciosas crepas de champiñones para tu desayuno

Promedio 5 / 5. Votos: 12

Ingredientes

  • 1 paquete de crepas (12 piezas)
  • 300 g de setas picadas
  • 1/2 cebolla finamente picada
  • 2 dientes de ajo picados
  • 4 chiles guajillo cortados en tiras
  • 1 cda. de epazote picado
  • 200 g de queso Chihuahua rallado
  • Sal y pimienta al gusto
  • Aceite vegetal

Instrucciones

  1. En un refractario con aceite pon la cebolla y el ajo y programa 2 minutos o hasta que estén suaves.
  2. Añade el chile, el epazote, las setas, sal y pimienta, tapa con plástico autoadherible y programa 4 minutos o hasta que todo esté suave.
  3. Rellena las crepas con la preparación anterior, dales la forma que desees y acomódalas en un refractario ligeramente enmantequillado.
  4. Espolvorea el queso de manera que cubra las crepas y programa 1 minuto o hasta que gratine.

    ¿Listo para desayunar? Si no sabes qué preparar, estas crepas de champiñones son ideales para ti. Son deliciosas y las puedes hacer de forma fácil y rápida. Sigue leyendo y descubre la receta.

    Te interesa: Recetas de desayunos saludables

    5 beneficios de comer champiñones que te encantarán

    1. Fortalecen el sistema inmunológico, gracias a su contenido en selenio.
    2. Previenen ciertos tipos de cáncer, pues son una rica fuente de antioxidantes, los cuales inhiben el crecimiento de células malignas.
    3. Contienen altas dosis de fibra, la cual, además de contribuir al funcionamiento del sistema digestivo, mejora los niveles de azúcar en la sangre.
    4. Fortalecen el corazón gracias al potasio y sodio que contienen.
    5. Otorgan sensación de saciedad y reducen el apetito.

    Sigue leyendo y disfruta de más recetas de crepas deliciosas para todos los gustos

    Y si te encantan las crepas dulces, no te pierdas este video:

    Josselin Melara

    Compartir
    Publicado por:
    Josselin Melara

    Contenido reciente

    • Tips de Cocina
    • Tips de cocina rápidos

    Guía súper práctica para hacer el pavo perfecto

    ¡Preparar pavo nunca había sido tan fácil! Si te quieres animar a prepararlo para el Día de Acción de Gracias…

    1 día atrás
    • Recetas de Cocina

    Strudel de bacalao, alcaparras y aceite de oliva Carbonell

    Descubre una nueva manera de hacer el clásico bacalao, transformándolo en un delicioso strudel con alcaparras, aceitunas y un toque…

    1 día atrás
    • Tips de Cocina
    • Tips de cocina rápidos

    Haz crecer musgo en tu jardín: te decimos cómo

    Es la temporada en que más luce el musgo. Y, aunque en muchas ocasiones se utiliza para efectos decorativos (como…

    1 día atrás
    • Recetas de Cocina

    8 recetas para disfrutar de todo el sabor del queso mozzarella

    ¡No puedes dejar de probar el queso mozzarella! Su increíble sabor y consistencia son perfectos para preparar y acompañar diferentes…

    2 días atrás
    • Tips de Cocina
    • Tips de cocina rápidos

    ¿Cómo conservar el vino correctamente en casa?

    Se acerca la temporada de comprar bebidas para las fiestas decembrinas y los brindis. Antes de adquirir tus botellas, descubre…

    2 días atrás
    • Salud y nutrición

    Beneficios de la manzanilla para la piel

    La manzanilla es una súper planta bien conocida por ofrecernos una delicia de té que deleita a nuestro paladar, pero…

    2 días atrás