Crudités con yogur

Ingredientes

[1/2 manojo de espárragos cocidos al dente ,2 zanahorias peladas y cortadas en tiras ,1/2 pimiento verde cortado en tiras ,1/2 pimiento rojo cortado en tiras ,1 cucharada de cebollín picado ,1 cucharadita de cilantro picado ,200 g de queso panela cortado en tiras ,2 tazas de yogur natural ,1 cucharada de jugo de limón ,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Licua el yogur con el jugo de limón, sal y pimienta, añade el cebollín y el cilantro; refrigera 30 minutos.

2. Para servir acomoda los vegetales y el queso en un platón y en medio coloca el recipiente con el yogur.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Oaxaca volvió a brillar en el escenario internacional al romper su propio récord Guinness.
¡Ya llegaron las vacaciones de verano!... y con ellas los niños a casa. Estos son algunos tips para cocinar con ellos en vacaciones
Aquí va la ciencia detrás de una de las tendencias de cocina más populares: el meal prep.
Hay una nueva moda presente en varias cocinas del mundo: la comida fermentada. Esta es la razón por la que es tan popular.
Comer es mucho más que ingerir alimentos, así es como la comida consciente puede transformar tu vida