Crumble helado

Crumble helado

Crumble helado

Ingredientes

[8 galletas de vainilla integral ,1 1/2 taza de granola ,2 tazas de yogur griego ,300 g de fresas,1 sobre de grenetina natural ,1 cucharada de agua ,1 cucharada de esencia de vainilla ,1 cucharada de aceite de coco,Miel al gusto ]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Tritura las galletas con el aceite de coco en un procesador, agrega agua y sigue haciéndolo hasta que obtengas una pasta. Añade la granola, reserva.
2. Hidrata la grenetina en agua fría, repósala cinco minutos. Llévala al horno de microondas por intervalos de 10 segundos hasta que se encuentre disuelta.
3. Coloca en un tazón el yogur, la miel, la vainilla, la grenetina y mezcla todo con un batidor de globo hasta que esté integrado perfectamente.
4. En un molde para hornear coloca la mitad de la granola triturada procurando que se cubra todo el fondo. Vierte la combinación de yogur y encima cubre con las fresas cortadas en cuadritos. Por último, distribuye el resto de la granola por toda la superficie.
5. Lleva al congelador por cuatro horas y desmóldalo para servir.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado