Dedos de queso

Dedos de queso

Dedos de queso

Ingredientes

[1 taza de pan molido,1 cucharadita de cebolla en polvo ,1/2 cucharadita de ajo en polvo ,1/2 cucharadita de orégano molido ,2 huevos batidos,2 cucharadas de leche evaporada ,1/2 kg de queso manchego cortado en bastones ,1/2 taza de harina ,Aceite para freír ,1 taza de salsa marinara para servir]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Mezcla el pan molido con la cebolla, el ajo y el orégano. Reserva.
2. Incorpora el huevo con la leche. Reserva. Toma un bastón de queso, enharínalo ligeramente, pásalo por el huevo y empanízalo con la mezcla anterior. Repite hasta terminar.
3. Fríe los bastones en aceite muy caliente hasta que notes que están dorados. Resérvalos en papel absorbente hasta terminar. Sírvelos acompañados de la salsa marinara.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
¡Ya llegaron las vacaciones de verano!... y con ellas los niños a casa. Estos son algunos tips para cocinar con ellos en vacaciones
Aquí va la ciencia detrás de una de las tendencias de cocina más populares: el meal prep.
Hay una nueva moda presente en varias cocinas del mundo: la comida fermentada. Esta es la razón por la que es tan popular.
Comer es mucho más que ingerir alimentos, así es como la comida consciente puede transformar tu vida
Calentar la comida en el microondas puede tener efectos en su composición. Aquí te contamos por qué.
No te compliques, esto es lo que necesitas para pasar un fin de semana comiendo rico pero sin que tengas que pasar horas en la cocina.