Dips rápidos y deliciosos

Dips rápidos y deliciosos

Para las reuniones en casa

Ingredientes

[125 g de queso parmesano fresco, en trozos,5 cucharadas de piñones,Un diente de ajo picado,2 puñados grandes de hojas de albahaca lavadas,3/4 de taza de aceite de oliva,Sal y pimienta] [500 g de frijoles en lata, escurridos y lavados,Un diente de ajo triturado,75 ml de aceite de oliva ,60 ml de jugo de limón ,2 cucharadas de perejil liso, picado,Sal y pimienta]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Licua los frijoles en el procesador de alimentos y añádeles el ajo, el aceite y el jugo de limón. Procesa de nuevo hasta que se incorporen bien todos los ingredientes.

2. Pasa a un tazón la preparación y esparce encima el perejil. Sazona con sal y pimienta al gusto.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
¡Ya llegaron las vacaciones de verano!... y con ellas los niños a casa. Estos son algunos tips para cocinar con ellos en vacaciones
Aquí va la ciencia detrás de una de las tendencias de cocina más populares: el meal prep.
Hay una nueva moda presente en varias cocinas del mundo: la comida fermentada. Esta es la razón por la que es tan popular.
Comer es mucho más que ingerir alimentos, así es como la comida consciente puede transformar tu vida
Calentar la comida en el microondas puede tener efectos en su composición. Aquí te contamos por qué.
No te compliques, esto es lo que necesitas para pasar un fin de semana comiendo rico pero sin que tengas que pasar horas en la cocina.