Ejotes a la mantequilla

Ejotes a la mantequilla

Ingredientes

[1/2 kg de ejotes ,1 cebolla fileteada ,2 dientes de ajo picados ,2 cucharadas de perejil picado ,1/2 barrita de mantequilla ,1/4 de litro de crema ,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Engrasa un refractario con un poco de mantequilla, acomoda la cebolla, el ajo y el perejil y programa 2 minutos o hasta que estén suaves.

2. Corta los extremos de los ejotes, ponlos en el molde junto con el resto de la mantequilla, en trocitos; sazona con sal y pimienta y vierte 1/2 taza de agua.

3. Cubre con plástico autoadherible, pícalo por diferentes partes y cocina 8 minutos o hasta que los ejotes estén cocidos al dente.

4. Al momento de servir baña los ejotes con la crema.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Con los ingredientes correctos y las guarniciones adecuadas, puedes tener una cena con toque mexicano.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Desde aromatizante hasta limpiador, esta mezcla tiene muchos beneficios
En un giro inesperado, la ciencia descubre una relación entre el consumo el café y cómo podría ayudar a quienes tienen fibrilación auricular.
Descubre por qué ocurre el efecto rebote y cómo bajar de peso sin dietas extremas usando un enfoque médico, integral y sostenible.
El cuerpo cambia a los 40, pero bajar de peso es posible.