Aprende a preparar mantequilla de sabores fácilmente

mantequillas de sabores

El día de hoy te enseñamos a preparar un complemento perfecto para acompañar un pan o toast, se trata de mantequilla de sabores. ¡Elige tu favorita y pon manos a la obra!

Prepara todo

Añade los ingredientes

Compacta y congela

Ingredientes que necesitas según el sabor de la mantequilla

De ajo y queso parmesano

  • 250 g de mantequillaa temperatura ambiente
  • 1 cucharada de ajo en polvo
  • 1/4 de taza de queso parmesano
  • 1 cucharada de sal de ajo
  • 1 cucharadita de hierbas finas secas
  • 1/4 de cucharadita de paprika
  • 1/2 cucharadita de pimienta negra

Mora azul

  • 250 g de mantequilla a temperatura ambiente
  • 1 taza de moras azules
  • 1/2 taza de azúcar

Tomates secos y albahaca

  • 250 g de mantequilla a temperatura ambiente
  • 5 tomates secos picados
  • 10 hojas de albahaca frescas
  • 1 diente de ajo molido
  • Sal y pimienta

Descubre 15 deliciosos dips para que acompañes tus botanas favoritas en Cocina Fácil

Contenido relacionado
Sigue esta receta del mejor guisado de res perfecto; se puede hacer en menos de una hora ¡Atrévete a cocinarlo!
Prepara un delicioso kimchi y descubre la gastronomía coreana; es muy fácil de preparar y lo puedes comer como plato fuerte o guarnición
Los mejores trucos para preparar un platillo súper fácil y rico para cuando no tienes muchas ganas de pensar en qué comer; opta por las quesadillas fritas
Descubre los secretos para hornear un pan de elote perfecto: esponjoso, húmedo y con un sabor irresistible
¿Alguna vez te has preguntado por qué se llama así este popular platillo? Aquí te contamos todos los detalles