El día de hoy te enseñamos a preparar un complemento perfecto para acompañar un pan o toast, se trata de mantequilla de sabores. ¡Elige tu favorita y pon manos a la obra!

Prepara todo
Reúne todos los ingredientes de la receta a preparar. Asegúrate de que la mantequilla esté a temperatura ambiente (sácala una hora antes del refrigerador).


Añade los ingredientes
Pica finamente los ingredientes restantes y agrégalos al tazón junto con la mantequilla acremada. Mezcla continuamente hasta que todos los ingredientes se hayan incorporado perfectamente.

Compacta y congela
Coloca al centro de un trozo de papel encerado la mantequilla preparada, alárgala formando un cilin- dro y aprieta bien. Enrosca las orillas para que quede como un caramelo. Llévalo al congelador por al menos 30 minutos antes de consumir.
Ingredientes que necesitas según el sabor de la mantequilla
De ajo y queso parmesano
- 250 g de mantequillaa temperatura ambiente
- 1 cucharada de ajo en polvo
- 1/4 de taza de queso parmesano
- 1 cucharada de sal de ajo
- 1 cucharadita de hierbas finas secas
- 1/4 de cucharadita de paprika
- 1/2 cucharadita de pimienta negra
Mora azul
- 250 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 1 taza de moras azules
- 1/2 taza de azúcar
Tomates secos y albahaca
- 250 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 5 tomates secos picados
- 10 hojas de albahaca frescas
- 1 diente de ajo molido
- Sal y pimienta
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