Te vas a enamorar de estos riquísimos ejotes salteados con tocino y avellana. Sigue el paso a paso de esta deliciosa receta.
Hoy te traemos una receta de la que te vas a enamorar: aprende a preparar estos riquísimos ejotes salteados con tocino y avellana. Sigue el paso a paso de esta deliciosas receta muy fácil de hacer en casa.
Te puede interesar: 10 errores que cometemos en el desayuno
Para saltear vegetales (entre ellos, los ejotes) es importante que no temas al fuego alto.
Sólo asegúrate de removerlos constantemente para evitar que se quemen y así permitir que desarrollen un sabor agradable y profundo mientras se conserva la textura crujiente y llenadora que tienen al estar crudos.
Comienza con una o dos cucharadas de aceite de oliva y luego añade algo aromático como jengibre o ajo para que el platillo final haya absorbido todos esos sabores.
Porque el calor no perdona, te traemos 6 recetas de aguas frescas tan deliciosas como saludables, ¡y que además son…
Todos tenemos comino en nuestra cocina. Esta especia nos ayuda a sazonar nuestros alimentos de manera deliciosa. ¿Pero sabías que…
¿Sientes que tu piel necesita un plus en tu rutina de belleza? Entonces tienes que preparar una mascarilla de café…
El Día de la Candelaria es la ocasión perfecta para disfrutar de una torta de tamal (o tu tamal favorito…
Sorprende todos los días a tu familia con platillos nuevos y un mismo ingrediente. Estas son 22 recetas con pechuga…
¿ A quién no se le antojan unas buenas enchiladas? Son un platillo típico de México, delicioso y fácil de…