Empanadas de carne de cerdo con aceitunas

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Ingredientes

  • 1 taza de cebolla picada
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 400 gram de lomo de puerco molido
  • 1 cucharadita de comino en polvo
  • 0.5 taza de aceituna verde sin hueso, rebanada
  • 0.5 taza de granos de elote amarillo
  • 2 tazas de jitomate picado
  • 0.33333333333333 de taza de perejil
  • 1 paquete de hojas para empanada
  • Aceite para freír
  • 1 taza de salsa de chimichurri para servir

Preparación

  1. Sofríe la cebolla con el aceite de oliva; después agrega la carne de puerco y el comino; cuece hasta dorar. Añade las aceitunas, el elote, el perejil y el jitomate.
  2. Cuece por 20 minutos a fuego bajo, salpimienta y enfría.
  3. Rellena las hojas de empanada con la mezcla, cierra y pellizca las orillas para que no se desborden. 4. Fríe en aceite hasta que doren. Acompaña con el chimichurri.

No te quedes con las ganas de aprender a preparar nuevas cosas en la cocina, experimenta y conoce todo lo que puedes realizar y una buena opción para comenzar son las empanadas de carne de cerdo con aceituna. No sólo son súper rápidas y fáciles de hacer, también deliciosas. Sigue en Cocina Fácil y conoce más recetas para disfrutar en cualquier momento del día. Comparte la receta de las empanadas de carne de cerdo con aceitunas con tu mamá, tía o mejor amiga, seguro puedes hacer muy feliz a alguien con un nuevo platillo. No olvides dejarnos tus comentarios y calificar las recetas que más se te antojen.

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Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
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