Ensalada de carne con chícharos

Ensalada de carne con chícharos

Ingredientes

[1/2 kg de falda de res,1/3 de taza de chícharos cocidos,1 diente de ajo,1/4 de cebolla,1 cucharada de perejil finamente picado,1/2 cebolla morada picada,1/4 de taza de vinagre de manzana,1 cucharada de mostaza,1/4 de taza de jugo de limón,1 cucharadita de orégano molido,8 tostadas,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En la olla de presión cocina la carne con el ajo, el trozo de cebolla, sal y agua suficiente para cubrirlos, 30 minutos después de que escape el vapor.

2. Deja enfriar la olla antes de abrirla, saca la carne, escúrrela, deshébrala y reserva.

3. Aparte mezcla el perejil, el vinagre, la mostaza, el jugo de limón, el orégano y la cebolla morada; deja marinar 20 minutos a temperatura ambiente.

4. Agrega la carne, cubre con plástico autoadherible y refrigera 20 minutos.

5. Integra los chícharos, sazona y acompaña con las tostadas.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
¿Alguna vez te has preguntado si las semillas de papaya se pueden comer? Aunque solemos desecharlas, estas pequeñas semillas negras esconden un gran valor nutricional.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Oaxaca volvió a brillar en el escenario internacional al romper su propio récord Guinness.
¡Ya llegaron las vacaciones de verano!... y con ellas los niños a casa. Estos son algunos tips para cocinar con ellos en vacaciones
Aquí va la ciencia detrás de una de las tendencias de cocina más populares: el meal prep.
Hay una nueva moda presente en varias cocinas del mundo: la comida fermentada. Esta es la razón por la que es tan popular.