Ensalada de pera rostizada y queso roquefort

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Ingredientes

  • 6 peras cortadas en gajos
  • ½ aza de arándanos
  • 4 cucharadas de mantequilla derretida
  • ½ taza de queso roquefort desmoronado
  • ½ taza de nuez caramelizada picada
  • ½ taza de nuez caramelizada picada

Instrucciones

  1. Barniza los gajos de pera con la mantequilla.
  2. Colóca-los en una charola y hornéalos por 20 minutos a 170oC.
  3. Coloca las peras sobre una cama de hojas de mostaza.
  4. Esparce la nuez, el roquefort y los arándanos. Sirve.

    Dale un toque original y delicioso a tu cena navideña con esta ensalada de pera rostizada y queso roquefort, será la guarnición perfecta para acompañar tu platillo principal con elementos muy nutritivos, y que también combinan a la perfección.

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    La pera: tan deliciosa como nutritiva

    Las peras contienen 80% agua, por lo que son excelentes para hidratar nuestro cuerpo y cuidar la línea. Además, ayudan a prevenir enfermedades cardiovasculares, debido a que contienen lignanos, una especie de fitoestrógenos que cuidan los vasos sanguíneos que se encargan de prevenir hemorragias.

    Otra importante razón para consumir pera es que mejora el tránsito intestinal, debido a su contenido en fibra insoluble, que limpia el intestino de toxinas.

    Tip: Si tu plato fuerte es pavo, esta ensalada le dará un toque delicioso y original.

    Encuentra más deliciosas Guarniciones navideñas en Cocina Fácil y deleita a tu familia en estas fiestas decembrinas.

    Josselin Melara

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    Josselin Melara

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