Ensalada en hoja de tamal

Ensalada en hoja de tamal

Ingredientes

[18 nopales medianos cocidos y cortados en cubitos,6 xoconostles sin cáscaras ni semillas (opcional),4 jitomates,1 rama de epazote,1 manojo de cilantro,6 chiles de árbol,12 hojas de maíz para tamal,Sal al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Pica finamente los xoconostles al igual que los jitomates, el epazote, el cilantro y el chile; mézclalos en un tazón junto con los nopales y sazona.

2. Reparte la preparación entre las hojas de maíz, envuélvelos como si fueran tamales (si es necesario, amárralos con un cordón).

3. Cocínalos en un comal a fuego bajo hasta que ya no salga líquido; retira.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
¡Ya llegaron las vacaciones de verano!... y con ellas los niños a casa. Estos son algunos tips para cocinar con ellos en vacaciones
Aquí va la ciencia detrás de una de las tendencias de cocina más populares: el meal prep.
Hay una nueva moda presente en varias cocinas del mundo: la comida fermentada. Esta es la razón por la que es tan popular.
Comer es mucho más que ingerir alimentos, así es como la comida consciente puede transformar tu vida
Calentar la comida en el microondas puede tener efectos en su composición. Aquí te contamos por qué.
No te compliques, esto es lo que necesitas para pasar un fin de semana comiendo rico pero sin que tengas que pasar horas en la cocina.