Ensalada tibia de ejotes con aderezo agridulce de frutos secos

Ensalada tibia de ejotes con aderezo agridulce de frutos secos

Entradas deliciosas

Ingredientes

[2 tazas de ejotes,3 cucharadas de orejones de chabacano picados,1/2 taza de aceite de oliva,3 cucharadas de piñones picados,4 cucharadas de vinagre balsámico,2 cucharadas de almendras en hojuelas,2 cucharadas de cebolla morada, picada]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Cuece los ejotes en abundante agua hirviendo con sal.

2. Calienta el aceite en un sartén y agrega los orejones, los piñones, las almendras y la cebolla. Saltéalos un minuto.

3. Incorpora el vinagre y cuando hierva, los ejotes.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
¿Alguna vez te has preguntado si las semillas de papaya se pueden comer? Aunque solemos desecharlas, estas pequeñas semillas negras esconden un gran valor nutricional.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Oaxaca volvió a brillar en el escenario internacional al romper su propio récord Guinness.
¡Ya llegaron las vacaciones de verano!... y con ellas los niños a casa. Estos son algunos tips para cocinar con ellos en vacaciones
Aquí va la ciencia detrás de una de las tendencias de cocina más populares: el meal prep.
Hay una nueva moda presente en varias cocinas del mundo: la comida fermentada. Esta es la razón por la que es tan popular.