Ensalada verde con vinagreta de cacahuate

Ensalada verde con vinagreta de cacahuate

Ingredientes

[2 manojos de espinacas,1/2 kg de brócoli,2 cebollitas de Cambray rebanadas,1/2 kg de champiñones partidos en cuartos,1/2 jícama pelada y rallada,1/4 de taza de cacahuates picados,4 cucharadas de aceite de oliva,4 cucharadas de vinagre de manzana]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Tuesta los cacahuates en una sartén hasta que comiencen a dorar; retira del fuego.

2. En un frasco con tapa combina el aceite y el vinagre, añade los cacahuates, agita vigorosamente durante unos segundos y deja reposar durante 30 minutos a temperatura ambiente.

3. Cocina el brócoli en agua suficiente para cubrirlo hasta que esté cocido pero firme; retíralo, escúrrelo y córtalo en ramitos.

4. Lava y desinfecta las espinacas; córtalas en tiras y ponlas en una ensaladera como cama.

5. Encima distribuye el brócoli, las cebollitas, los champiñones, la jícama y baña con la vinagreta de cacahuate.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
¿Alguna vez te has preguntado si las semillas de papaya se pueden comer? Aunque solemos desecharlas, estas pequeñas semillas negras esconden un gran valor nutricional.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Oaxaca volvió a brillar en el escenario internacional al romper su propio récord Guinness.
¡Ya llegaron las vacaciones de verano!... y con ellas los niños a casa. Estos son algunos tips para cocinar con ellos en vacaciones
Aquí va la ciencia detrás de una de las tendencias de cocina más populares: el meal prep.
Hay una nueva moda presente en varias cocinas del mundo: la comida fermentada. Esta es la razón por la que es tan popular.