Esfera de queso de cabra con jitomate deshidratado y albahaca

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email

Ingredientes

  • 1 barra de queso de cabra
  • 1 queso crema
  • 0.5 taza de jitomate deshidratado picado
  • 0.5 taza de albahaca fresca picada
  • 1 diente de ajo picado finamente
  • 2 jitomates picados
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 0.5 taza de nuez troceada
  • 1 pieza de pan cortado y tostado

Preparación

  1. Acrema el queso de cabra con el queso crema; añade el ajo, albahaca, jitomate deshidratado y la nuez, para formar una bola.
  2. Refrigera durante 10 minutos, decora con el jitomate fresco y acompaña con pan al servir.

Sabemos que en estos días de fiestas el tiempo puede no ser suficiente, antes de que entres en pánico mira esta fácil y rápida receta de esfera de queso de cabra para tu mesa de snacks.

TIPS PARA SERVIR TUS SNACKS Y DIPS

  • Procura servir los dips en tazones pequeños y separados. Así evitarás desperdicios o que se mezclen con otros sabores.
  • Como los alimentos se remojan directamente en el dip, no necesitas poner cucharas. En lugar de eso, deja cerca palitos de pan, nachos o papas.
  • No olvides colocar servilletas cerca de los snacks como la esfera de queso de cabra, así evitarás moronas y manchas en tus muebles.
  • Puedes crear una charola de dip colocando un tazón pequeño enmedio de un plato grande, y colocando alrededor tus snacks favoritos.

Descubre más recetas de botanas navideñas en Cocina Fácil

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email
Contenido relacionado