Espagueti con perlas

Espagueti con perlas

Exóticos y exquisitos

Ingredientes

[500 g de espagueti,1/2 taza de aceite de oliva,2 tazas de bolitas de melón,12 rebanadas de jamón serrano estilo prosciutto,Queso parmesano rallado,Hojas de albahaca]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Cuece la pasta en abundante agua hirviendo con sal. Cuando esté al dente, combínala con el aceite de oliva, el melón, el jamón serrano y el queso.

2. Sirve el espagueti decorado con las hojas de albahaca.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Opciones que acompañan y equilibran el plato sin opacarlo, fáciles de conseguir.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
¿Congelas los alimentos antes o después de cocinarlos? Aquí te decimos qué es mejor.
Tres formas prácticas y caseras para combatir el olor a caño.
El remedio casero para los cajones, clósets y zapateras con humedad.
El menú especial de Dua Lipa estará disponible la primera semana de diciembre