Espagueti con setas

Espagueti con setas

Ingredientes

[500 g de espagueti ,400 g de setas picadas ,1 taza de leche evaporada light ,2 dientes de ajo prensados ,2 cucharadas de aceite de oliva ,1 cucharada de perejil picado ,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Cocina el espagueti en suficiente agua hirviendo con sal hasta que esté al dente; escúrrelo y reserva.

2. En una sartén con el aceite fríe los ajos, cuando estén dorados agrega las setas y el perejil, cocina a fuego medio hasta que estén cocidas.

3. Vierte la leche, sazona con sal y pimienta y cocina 10 minutos más o hasta hierva y se reduzca el líquido; retira de la estufa.

4. Incorpora el espagueti, revuelve con cuidado y reparte entre las porciones.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado