Espagueti florentino

Espagueti florentino

Ingredientes

[500 g de espagueti ,1/2 kg de espinacas lavadas y picadas ,1/4 de taza de queso parmesano rallado ,1/2 barrita de mantequilla ,1/4 de taza de almendras fileteadas ,1 cebolla picada finamente ,1/4 de cucharadita de pimienta molida ,Sal al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En una sartén calienta la mantequilla y acitrona la cebolla, agrega las espinacas y cocina hasta que estén suaves (se reducen).

2. Añade las almendras, 1/4 de taza de agua, sazona con sal y pimienta y cocina a fuego medio hasta que el guiso quede casi seco; retira y reserva.

3. Cocina la pasta en suficiente agua hirviendo y cuando esté al dente, escúrrela y ponla en una fuente de servir.

4. Incorpora la preparación de espinacas con almendra, mezcla con cuidado y espolvorea el queso parmesano.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
¿Alguna vez te has preguntado si las semillas de papaya se pueden comer? Aunque solemos desecharlas, estas pequeñas semillas negras esconden un gran valor nutricional.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Oaxaca volvió a brillar en el escenario internacional al romper su propio récord Guinness.
¡Ya llegaron las vacaciones de verano!... y con ellas los niños a casa. Estos son algunos tips para cocinar con ellos en vacaciones
Aquí va la ciencia detrás de una de las tendencias de cocina más populares: el meal prep.
Hay una nueva moda presente en varias cocinas del mundo: la comida fermentada. Esta es la razón por la que es tan popular.