Espárragos con huevo pochado

Espárragos con huevo pochado

Platillos ricos y saludables

Ingredientes

[1 manojo de espárragos,4 huevos,3 cucharadas de vinagre blanco,1/2 taza de germinado de betabel,2 cucharadas de amaranto inflado,2 cucharadas de aceite de oliva]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Pon a hervir agua con sal en una olla. Agrega los espárragos y cuécelos hasta que estén suaves.

2. Mientras tanto coloca una cacerola pequeña con agua muy caliente (sin que hierva). Añade el vinagre y, con un batidor de globo, forma al centro un remolino. Deja caer un huevo, cuécelo por 40 segundos. Ayúdate de una cuchara escurridora para sacarlo con cuidado y colócalo sobre algunos espárragos. Repite el proceso con los restantes.

3. Adereza el plato con el aceite de oliva; salpimienta. Espolvorea el amaranto, decora con el germinado y termina con unas gotas de aceite de oliva.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
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