Fajitas con rajas

Fajitas con rajas

Ingredientes

[1/2 kg de fajitas de res ,1 cebolla fileteada ,2 pimientos rojos cortados en rajas ,2 pimientos verdes cortados en rajas ,2 chiles cuaresmeños cortados en rajas ,2 chiles poblanos cortados en rajas ,3 cucharadas de jugo de limón ,4 cucharadas de salsa inglesa ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En una cacerola con aceite sofríe la cebolla, agrega las rajas de pimientos y chiles, mueve para impregnarlas de grasa y que estén brillosas.

2. Sazona la carne con sal y pimienta, añádela a la cacerola junto con los pimientos, cocina hasta que la carne cambie de color.

3. Incorpora el jugo de limón y la salsa inglesa, mezcla para impregnar los ingredientes y cocina 10 minutos o hasta que las fajitas estén cocidas.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
¿Alguna vez te has preguntado si las semillas de papaya se pueden comer? Aunque solemos desecharlas, estas pequeñas semillas negras esconden un gran valor nutricional.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Oaxaca volvió a brillar en el escenario internacional al romper su propio récord Guinness.
¡Ya llegaron las vacaciones de verano!... y con ellas los niños a casa. Estos son algunos tips para cocinar con ellos en vacaciones
Aquí va la ciencia detrás de una de las tendencias de cocina más populares: el meal prep.
Hay una nueva moda presente en varias cocinas del mundo: la comida fermentada. Esta es la razón por la que es tan popular.