Flap jack

Flap jack

Ingredientes

[1 1/2 tazas de hojuelas de avena precocida ,1/4 de taza de azúcar,2 cucharadas de miel de maíz,1/4 de barrita de mantequilla ,1 cucharadita de canela molida ,1/2 cucharadita de jengibre molido] [3 manzanas cortadas en gajos,1 cucharada de jugo de limón ,1/4 de taza de azúcar ,1 taza de vino tinto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Para hacer el relleno: revuelve los ingredientes y deja marinar durante 30 minutos a temperatura ambiente, mínimo; escurre y reserva.

2. Para hacer la costra: en una cacerola calienta el azúcar con la miel, la mantequilla, la canela y el jengibre, cuando hierva agrega la avena, revuelve para integrarla, retira y deja entibiar.

3. Distribuye la mezcla en un molde para tarta con fondo desmontable (tanto la base como las paredes deben quedar bien cubiertos).

4. Hornea, en horno precalentado, durante 5 minutos a 180°C; saca el molde, acomoda la manzana en la costra y hornea 15 minutos más o hasta que la manzana esté suave; retira.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
¿Alguna vez te has preguntado si las semillas de papaya se pueden comer? Aunque solemos desecharlas, estas pequeñas semillas negras esconden un gran valor nutricional.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Oaxaca volvió a brillar en el escenario internacional al romper su propio récord Guinness.
¡Ya llegaron las vacaciones de verano!... y con ellas los niños a casa. Estos son algunos tips para cocinar con ellos en vacaciones
Aquí va la ciencia detrás de una de las tendencias de cocina más populares: el meal prep.
Hay una nueva moda presente en varias cocinas del mundo: la comida fermentada. Esta es la razón por la que es tan popular.