Fondant de chocolate

Fondant de chocolate

Postres para una cena romántica

Ingredientes

[375 g de chocolate,375 g de mantequilla suavizada,8 yemas,7 huevos enteros,250 g de azúcar,165 g de harina,1 taza de frambuesas,1/2 taza de azúcar glas]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Funde el chocolate a baño María. Agrega la mantequilla y mezcla hasta integrar perfectamente.

2. Añade las yemas, los huevos, el azúcar y la harina hasta formar una masa uniforme. Incorpórala con la de chocolate.

3. Engrasa y enharina moldes individuales, rellénalos a 3/4 partes de su capacidad.

4. Hornea a 200 oC por 6 minutos o retira cuando el centro comience a cambiar a un color opaco.

5. Acompaña con las frambuesas y espolvorea el azúcar glas para presentarlo en la mesa.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado